Калининград
+7 (4012) 50-84-76 Пн-Пт: 8.00—17.00 Заказать обратный звонок

Ортопедическое кресло New Trans

Ортопедическое кресло New Trans

Выберите материал

  • черный
Ортопедическое кресло New Trans Ортопедическое кресло New Trans Ортопедическое кресло New Trans Ортопедическое кресло New Trans Ортопедическое кресло New Trans Ортопедическое кресло New Trans Ортопедическое кресло New Trans

Компьютерное эргономичное кресло Sinif New Trans с системой анатомической адаптации была разработана как бюджетный вариант кресел для оснащения рабочих мест дома или в офисах.

Компактные габариты кресла позволяют использовать и для организации рабочего места подростка.

Кресло оснащено корсетной ортопедической спинкой и механизмом трансформации. Подголовник кресла также может трансформироваться в поясничную поддержку.

Режим поясничной поддержки позволяет расслабить поясницу, снимает нагрузку с позвоночника во время долгих часов работы, компьютерных игр или чтения.

Кресло будет прекрасным подарком для школьников, студентов или людей среднего телосложения. Современный высокотехнологичный дизайн кресла дополнит интерьер помещения.

Высочайшее корейское качество от производителя SAMHONGSA подтверждено по результатам независимых тестов BIFMA.

Подголовник

Поддержка в режиме подголовника позволяет расслабить и растянуть мышцы всего тела, чтобы снять усталость. В режиме подголовника также предусмотрена возможность изменения угла наклона.

Спинка

Эластичный каркас корсетной ортопедической спинки Duo-Back имеет систему анатомической адаптации к индивидуальным параметрам. Спинка кресла следует за всеми движениями пользователя. Полный контакт спины со спинкой кресла также позволяет снимать значительную часть осевой нагрузки на позвоночник.

Механизм

В кресле используется механизм движения «Перманент контакт» для плотного прижатия к спине пользователя, с возможностью индивидуальной настройки по весу.

Сиденье

Новая разработка корейских инженеров - оригинальное сидение с перфорацией и наполнением, пропускающим воздух. Седловидная форма сиденья с выделенной линией бедра обеспечивает глубокую посадку, необходимую для полного контакта пользователя с креслом. Обивочная ткань устойчивая к истиранию, обладает хорошей воздухопроницаемостью.

Подлокотники

Подлокотники с широкой площадкой удобной формы изготовлены из мягкого полиуретана, фиксируют локоть и хорошо снимают напряжение с плечевого пояса.

Газпатрон

Кресло установлено на газпатрон с двойным запасом прочности. Прошедший тестирования в центрах стандартизации Intertek и TUV, газпатрон позволяет регулировать и надежно фиксировать высоту кресла.

Основание

Пятилучевая крестовина армирована и имеет дополнительные рёбра жёсткости, что позволяет выдерживать тестовую нагрузку более 800 кг. Ролики кресла полумягкие и подходят для всех типов напольных покрытий.

Размеры:

  • Глубина сиденья 46 — 48 см
  • Ширина сиденья 49 см
  • Ширина 63 см

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиткань
Возможные цвета обивкичерный
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияпластик
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Регулировка высоты спинкиесть
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте
Набивка кресластандартный поролон плотности 25-40 кг/м3
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей